10 Jahre Personalberatung // Tagung

Veranstaltung Loccum, 09. Juli 2019

Leitung: Dr. Nicola Wendeburg, Tilman Kingreen, Dr. Stephan Schaede, Hans-Joachim Lenke

Starkes Personal für eine starke Kirche.

Denkraum für Zukunftsszenarien in Diakonie und Kirche

14. bis 16. Februar 2020 | Akademie Loccum

Es knirscht zunehmend zwischen Haupt- und Ehrenamt in Kirche und Diakonie. EKD-weit lauert ein Personaldarwinismus. Das Personal wird beraten, aber kann es sich auch entwickeln? Wir bieten einen gemeinsamen Denkraum für eine zukunftsträchtige Personalentwicklung. Fachimpulse auch aus externer Perspektive gehen Hand in Hand mit Zukunftsszenarien in Gestalt von Workshops. Bundesweit soll sich Expertise versammeln.

Das 10-jährige Bestehen der Arbeitsstelle für Personalberatung & Personalentwicklung bietet den Anlass. Die Tagung versammelt Personalverantwortliche in Kirche und Diakonie, kirchleitend Tätige, Coaches, Berater/innen, Supervisoren/innen sowie Vertreter/innen aus Aus-, Fort- und Weiterbildung. Notieren Sie sich schon einmal den Termin. Eine detaillierte Einladung mit Programm und Konzept folgt.